歡迎來到東莞市萬清環保有限公司網站

收藏本站 | 后臺管理 | 網站地圖

萬清環保除臭劑 除臭劑、除味劑 專業生產商、供應商

萬清環保除臭劑

取樣咨詢電話:18024658284

關鍵詞:垃圾除臭劑,噴淋塔除味劑,污水除臭劑,廢氣除味劑,橡膠除臭劑,養殖場除臭劑,垃圾滅蠅劑

廣東專業除臭劑、除味劑供應商
聯系萬清
東莞市萬清環保有限公司
聯系人:肖先生
手 機:18024658284
電 話:0769-23166126
網 址:http://www.inglisyankeetown.org
郵 箱:[email protected]
地 址:廣東省東莞市寮步鎮上屯兆民工業園
餐廚垃圾“臭到崩潰” 垃圾除臭有何良方?
餐廚垃圾“臭到崩潰” 垃圾除臭有何良方?
作者: 萬清環保 來源: http://www.inglisyankeetown.org/ 日期: 2020-10-21 點擊數:

  餐廚垃圾,俗稱泔水,是指我們熟知的食品加工、飲食服務等活動中的廚余垃圾和廢棄食用油脂,主要來源有:家庭、公共場所的垃圾收集點;賓館、飯店和各類小吃店;各類食品批發和零售市場等。


  餐廚垃圾的危害:有害物質通過食物鏈進入人體,危害健康;滋生蚊蠅、鼠蟲,傳播疾??;運輸、儲存不當易造成滲漏和臭味溢散,破壞環境。


  餐廚垃圾“三化”處理的必要性:隨著我國物質生活水平的提高,餐廚垃圾產生量逐年增長,2017年已達到9700萬噸,而現有設施的處理能力尚不足40%,加快餐廚垃圾處理設施建設并加速餐廚垃圾“減量化”進程刻不容緩。http://www.inglisyankeetown.org/

 


  未安全處理的餐廚垃圾進入食物鏈會危及人民身體健康和社會穩定。進入填埋場將產生大量的高濃度滲瀝液,同時影響垃圾堆體的穩定時間,因此尋找“無害化”處理方式迫在眉睫。


  環境保護、食品安全是構建和諧社會的重要內容,節能減排與資源循環利用也已成為實現經濟可持續發展的重要舉措。餐廚垃圾有機質含量高,可以產生多種資源化產品,因此“資源化”處置是必要舉措。


  餐廚垃圾除臭工藝:  因大量餐廚垃圾產生于居民住宅區,垃圾的收集、處理亦就近建在居民稠密區。這樣,垃圾處理過程的集中堆放產生的臭氣,必然對周圍的環境造成污染。除臭垃圾處理廠附近的臭味使周圍居民苦不堪言,垃圾的滲濾液滲入處理站附近的地面,或依地勢由高到低擴散到更大的范圍,造成土壤和河水更大范圍的污染。多年來城市餐廚垃圾收集、中轉、運輸、填埋場、堆肥、焚燒廠儲存所產生的垃圾臭氣一直是令人頭痛的問題。

 


      萬清餐廚垃圾除臭劑是采用植物除臭凈化的技術,是一款針對垃圾臭味而精心研發的一款高濃縮、高去除率的垃圾除臭產品,通過植物液的綜合效應達到除臭凈化的目的,區別于傳統的“氣味掩蓋”方式,它能削弱異味分子的化合鍵,功能團發生改變,使其不穩定性增加,從根本上去除異味分子,真正做到了祛臭治本,標本兼治,具有去除垃圾臭味和抑制垃圾臭氣產生雙重效果。


  萬清餐廚垃圾除臭劑的產品特點:http://www.inglisyankeetown.org/

       1、垃圾除臭劑專為垃圾臭味的去除和垃圾改性抑制臭氣的產生而精心研發的垃圾除臭產品,達到去除垃圾臭味和抑制垃圾臭氣產生的雙重效果。

       2、超高濃度,可稀釋20-500倍使用,除臭快速。性價比高,經濟實用。

       3、全的中性產品,無可燃性、無腐蝕性、環保。


  萬清餐廚垃圾除臭劑稀釋后再得以使用,成本低、效率高,可配合原有的霧炮設備定期進行噴灑,或用人工噴灑器使用。根據現場情況,除臭垃圾除臭劑的比例也可進行調整,使用效果上進一步提升。



分享到:

 推薦
三区二区一区,不卡视频下载线路