歡迎來到東莞市萬清環保有限公司網站

收藏本站 | 后臺管理 | 網站地圖

萬清環保除臭劑 除臭劑、除味劑 專業生產商、供應商

萬清環保除臭劑

取樣咨詢電話:18024658284

關鍵詞:垃圾除臭劑,噴淋塔除味劑,污水除臭劑,廢氣除味劑,橡膠除臭劑,養殖場除臭劑,垃圾滅蠅劑

廣東專業除臭劑、除味劑供應商
聯系萬清
東莞市萬清環保有限公司
聯系人:肖先生
手 機:18024658284
電 話:0769-23166126
網 址:http://www.inglisyankeetown.org
郵 箱:[email protected]
地 址:廣東省東莞市寮步鎮上屯兆民工業園
除臭“黑科技”噴淋塔除味劑凈化廢氣達標排放
除臭“黑科技”噴淋塔除味劑凈化廢氣達標排放
作者: 萬清環保 來源: http://www.inglisyankeetown.org/ 日期: 2020-11-04 點擊數:

       隨著我國的注塑加工市場的快速發展,注塑設備以及工藝越來越,注塑作為一種工業產品的生產造型方法,通常會有兩種注塑,分別是橡膠注塑和塑料注塑。在噴塑車間噴塑的過程中,會產生一部分的粉塵,噴塑完畢后固化烘干時,會有voc有機廢氣產生,對于塑料產生的粉塵和烘干時產生的有機廢氣,需要經過凈化達標以后才被允許排放,那么,塑料廢氣該怎樣處理呢?


       塑料生產過程中,有機廢氣產生的源頭主要來自注塑與開放式混煉過程中:在高溫混煉過程中會有少量有機氣體釋放出來,有機烴類物質會產生碳氫化合物、苯等有害廢氣,這部分有機物主要來自於廢塑料中部分高分子裂解成小分子和原塑料中的部分添加劑。這部分有機物大都有剌激性氣味,須作適當處置。

 


        PVC加工過程中排出的揮發性氣體較多,且含有惡臭氣體,須凈化處理;其他一般廢塑料加工過程中排出的廢氣很少,對周邊大氣環境幾乎沒有影響,一般使用風機抽出排放,以避免對操作人員造成身體上的傷害。 注塑過程采用原料為PVC(聚氯乙烯),廢氣中可能釋放出HCl還有游離氯乙烯。而原料含POM(聚甲醛),則可能放出甲醛。


       在塑料生產中所產生的尾氣進入噴淋塔廢氣處理系統進行除廢除臭處理,將其中的固型顆粒物去除后再進入噴淋塔裝置,在噴淋塔裝置里,經過水噴淋后,臭氣被降解和凈化除臭后排入大氣。


       噴淋塔,俗稱廢氣凈化塔,主要是用于凈化廢氣粉塵。塑料造粒廢氣進入塔體后,氣體進入填料層,填料層上有來自于頂部的噴淋液體及前面的噴淋液體,并在填料上形成一層液膜,氣體流經填料空隙時,與填料液膜接觸,氣體中的漆粉流質融合進水中,上升氣流中流質的濃度越來越低,到塔頂時達到排放要求。液膜上的液體在重力作用下流入貯液箱,并由循環泵抽出循環。http://www.inglisyankeetown.org/

 


       可以選用萬清噴淋塔除味劑主要是投加于噴淋塔的循環水里面,用于去除惡臭氣體,促使達標排放!萬清噴淋塔除味劑是一款針對臭味、廢氣而精心研制生產的高濃縮,高去除率的除臭產品,具有去除臭味和抑制臭氣產生雙重效果。噴淋塔除味劑采用植物提取技術,在高射線作用下產生巨大的作用力、置換、吸附等化學反應,使之變成分子。產品中性,、無可燃性、無腐蝕性、無二次污染,是有效去除、甲烷、甲硫醇、氨氣及其他揮發性有機物(VOC)等惡臭氣體凈化的環保產品。


       廢氣由風管引入凈化塔,經過填料層,當廢氣與萬清植物液除味劑相結合時,進行廢氣植物液兩相充分接觸吸收中和反應,廢氣經過凈化后,再經除霧板脫水除霧后由風機排入大氣。植物液除味劑在塔底經水泵增壓后在塔頂噴淋而下,然后回流到塔底循環使用,凈化后的廢氣達到排放標準。噴淋塔也可以與電子凈化器配套使用,這樣 處理效果會更佳。




分享到:

 推薦
三区二区一区,不卡视频下载线路