歡迎來到東莞市萬清環保有限公司網站

收藏本站 | 后臺管理 | 網站地圖

萬清環保除臭劑 除臭劑、除味劑 專業生產商、供應商

萬清環保除臭劑

取樣咨詢電話:18024658284

關鍵詞:垃圾除臭劑,噴淋塔除味劑,污水除臭劑,廢氣除味劑,橡膠除臭劑,養殖場除臭劑,垃圾滅蠅劑

廣東專業除臭劑、除味劑供應商
聯系萬清
東莞市萬清環保有限公司
聯系人:肖先生
手 機:18024658284
電 話:0769-23166126
網 址:http://www.inglisyankeetown.org
郵 箱:[email protected]
地 址:廣東省東莞市寮步鎮上屯兆民工業園
橡膠制品生產中的異味如何去除?除味劑來解決
橡膠制品生產中的異味如何去除?除味劑來解決
作者: 萬清環保 來源: http://www.inglisyankeetown.org/ 日期: 2020-12-01 點擊數:

       “這氣味太大了,太難聞,太刺鼻了,這工作沒法干了,這個問題反映多次都沒法解決,完全沒有考慮我們工人的身體健康”這是河北一家橡膠制品廠家里工人的吐槽。原因就是在生產加工塑料產品時,車間里產生很大一股刺鼻異味,工人們實在忍受不了,紛紛想。異味從何而來呢?由于橡膠制品中加入了添加劑或者回收料,使橡膠制品中挾帶著乙烯、、二氧化硫、胺、氨臭味或其它異味,經過加熱處理,加工的一些程序,就產生了這個現象。


      此現象也是非常普遍。當然不是沒有辦法解決,很簡單,想要從源頭解決異味問題,只需要在生產加工的時候添加橡膠除味劑。萬清橡膠除味劑是一種用于消除、減弱或者遮蓋異味的化學添加劑,根據用途不同可分為很多種類,能有效減輕或消除因橡膠助劑及橡膠本身殘留單體引起的臭味或異味,特別適合一些使用二次回料再加工的橡膠制品。

http://www.inglisyankeetown.org/


       橡膠除味劑經過霧化,在微小的液滴表面形成很大的表面,該表面能可以吸附空氣中的異味分子,異味氣體的溶解過程。即有氣相轉變為液相的傳質過程,并使異味氣體分子的結構發生變化,變得不穩定。


       同時,吸附在液滴表面的異味氣體分子也能與空氣中的氧氣發生反應。經過本劑作用,異味氣體分子將生成分子,如氮氣、水等。在生產過程與原料進行一定的配比,就可以從生產根源去除解決產生的異味,而不是像女士噴灑的香水只是表面的遮蓋。這種異味的去除不僅表現在生產中,包括后期生產出的橡膠制品也不會有很常見的異味!http://www.inglisyankeetown.org/


       萬清橡膠除味劑受到各大橡膠制品廠家的一致好評,成功幫助上千家橡膠制品廠家解決了生產中的刺鼻氣味!這款產品除了廣泛應用于PVC、ABS、PA6、PP、PET、PS、PVDC中。輪胎、密封件、密封條、膠管、天然橡膠、丁晴橡膠、丁苯橡膠、再生膠與油漆涂料等添加后效果也是明顯的。




分享到:

 推薦
三区二区一区,不卡视频下载线路