歡迎來到東莞市萬清環保有限公司網站

收藏本站 | 后臺管理 | 網站地圖

萬清環保除臭劑 除臭劑、除味劑 專業生產商、供應商

萬清環保除臭劑

取樣咨詢電話:18024658284

關鍵詞:垃圾除臭劑,噴淋塔除味劑,污水除臭劑,廢氣除味劑,橡膠除臭劑,養殖場除臭劑,垃圾滅蠅劑

廣東專業除臭劑、除味劑供應商
聯系萬清
東莞市萬清環保有限公司
聯系人:肖先生
手 機:18024658284
電 話:0769-23166126
網 址:http://www.inglisyankeetown.org
郵 箱:[email protected]
地 址:廣東省東莞市寮步鎮上屯兆民工業園
一篇文章看懂橡膠除味劑怎么用
作者: 萬清環保 來源: www.inglisyankeetown.org 日期: 2018-03-08 點擊數:

    一篇文章看懂橡膠除味劑怎么用
    再生橡膠是廢品利用、循環經濟產業,但再生膠生產過程中常產生刺鼻的氣味,一直困擾著行業發展。


    近年來,綠色生產、環境保護越來越受到各行業重視。刺鼻氣味是困擾整個再生橡膠行業的難題。不創新,企業生存發展將面臨巨大壓力。功夫不負有心人。我司經過不斷完善工藝技術研制出針對再生橡膠的橡膠除味劑,原先困擾再生膠企業的難題得到有效解決,而且產品質量提升,實現了清潔環?;a。 

                                   


    橡膠除味劑是一種用于清除,降解或者降低各種橡膠在加工或者使用過程中中所產生的酸類,烷氧基化合物,醛類、乙烯基化合物、氨類、CO2塑料異味的化工助劑,這些氣味若人長時間吸入會刺激感官,給人不舒服感甚至有害身體,對環境產生二次污染,不同品種橡膠的化學成分和產生的氣味分子是不同的,橡膠除味劑既考慮橡膠本身,也要考慮添加劑如硫化劑等釋放出來的各種氣味,橡膠除味劑的使用提高了橡膠制品的環保水平,同時改善橡膠生產環境,對于再生橡膠資源的綜合利用有著很大的幫助。橡膠除味劑的其形態有粉劑或者液體,一般根據氣味程度和氣味特性使用。


    橡膠除味劑具體使用方法很簡單,只需在生產過程中將橡膠除味劑添加進去,同原料攪拌均勻一起生產即可,無需改變其工藝,本身是環保產品,對橡膠產品也無影響,適用于各種橡膠制品,橡膠鞋底,橡膠輪胎、丁晴橡膠、丁苯橡膠、廢舊回收橡膠等。


    回收廢橡膠是目前全國都在倡導的事,解決再生橡膠異味是除味劑廠家義不容辭的責任。

 


分享到:

 推薦
三区二区一区,不卡视频下载线路